Чувства и разум

Аза Малышева
Тычусь я из крайности в крайность...
Между небом живу и землёй
И моя сомнения данность ,
Стала горькою явью моей.

Задолбали мя мысли лихие:
о смысле жизни, дружбе, любви...
Пока чувства на сердце живые ,
Значит, мыслишь по человечии ты .

Но расходятся разум и чувства ,
В любви омут кидаешься вдруг !
Обращаешься к выводу грустно ,
Что наполнен слезами сосуд ,

что любовью наполненный был ,
из него лишь глоток пригубил ,
 
И рассудка не слыша слова ,
Виновата во всём г о л о в а .

И сомненья уносятся ветром ,
Мол, не стоило "воду мутить",
Между чувством и разумом "сектор",
В километры проложенный путь .