Стихи древнего поэта...

Марина Просина
 

 Читаю строки очень"древнего"поэта.
 Они бальзам на раны ,в них сияние света.
 Душе моей близки, по простоте сюжета.
 Читая их ,я открываю мир-другой ,
 А он особенный такой - становится легко.
 Слова в стихах дорога к счастью.
 Отходит в сторону вся суета и боль. 
 Растёт во мне ,я чувствую любовь
 Та наивысшая,что подарил Господь.
 И я проснулась , потянулась к свету.
 А Он  рассеял беспросветный мрак,
 И показал, что делаю я в ней не так
 .

 И вот на мир глазами я другими посмотрела.
 Как благодарна,что ь его мне Бог откыл.
 Жаль в мире мало истинного,что от Бога света.
Как не хватает в нашем мире нежности и доброты,
И не хватает в людях искренной  и истинной любви.
И как бедна душа ,как нищая ,разута и раздета.

О Боже,дай мне сил все скорби претерпеть
В стихах ,словами донести любовь суметь,успеть.
Горячим сердцем ,полным истины не тлеть-гореть.


"
Что побудило
Библия.псалмы главы 8:1-9стихи
                9:1-2стихи.