Тип мужчин-это конечно же цветы...

Лариса Перегудова
Тип мужчин...
Это конечно же цветы!
Который вам не до души
С запахом осени,лета,весны.
Ответь,подумай не молчи.

Великая истина мужчин цвести
Взлетать,от размаха крыльев
Высот достигать!
Любовью,желанием всех объять.

Поверьте,они с достоинством
Могут цвести и благоухать.
Найти цветочную тычинку,
Сердцу любимую половинку.

Не трусить,не засыхать,не ныть
Первым как подснежник быть.
Красотой нарциса любоваться
Женскому сердцу гордым ирисом
отдаться.

Осенний георгин,почтен и мил.
Стройный,элегантный гладиолус.
Многие сердца разбил.
Как ландыш  большой семьёй уповаться.

Неповторимостью пиона наслаждаться
Солнечным тюльпаном восторгаться.
Давайте к ним любимым,по чаще
прикасаться.
Они умеют побеждать!Горевать,находить
терять.

С любимой крепко засыпать.
О тайнах мужских болтать.
Утренней росой раны омывать.
Ком в горле,не рыдать...

Достоинств их ни счесть...
Цветущим жасмином честь сохранить.
Защитить,боготворить,любить.
Сильными стеблями радость приносить.

Тип мужчин с цветами можно сравнить.
Это запах осени,лета,весны!
Жизни,надежды,счастливой мечты.

Май 2017 год.