Любовь...

Галина Исмаилова
  ЛЮБОВЬ...,
  Когда она рождается,
  Уже не тускнеет,
  А вливается с силою,
  Растет и расцветает.
  ЛЮБОВЬ...,
  Она не тает как свеча...
  Она лишь прибывает,
  И нет ее конца...
  Построить ЛЮБОВЬ, возможно,
  И сшить другой наряд
  И старое в ней тревожно
  Обращает взгляд.
  Она дает силы выдержать
  Нового течения поток
  И убирает старое
  Из под твоих ног.
  Уйти...,
  И устройство нового
  Уже на твоем пути...
  Все начать-
  И с нового
  Шаги отмерять - идти!