Тайное-явное

Лулу Из Страны Хмеля
Неужели тебе в детстве не говорили,
Что всё тайное всегда явным становится?
Вот и что бы ты не творила,
Всё потом мне, конечно, откроется.

Ты врала даже там, где не стоит
Вообще ничего говорить.
Это ж глупо, милая, глупо,
Но..
Как мог я тебя разлюбить?

Что бы ты не сказала, я верил,
Верил слепо, смотря влюблённо.
А ты просто со мною играла,
Разрешая мне быть окрылённым.

Ты бросала наживку - я прыгал.
Ты вонзала мне нож - я прощал.
Никогда не забуду, родная,
Это лето и этот вокзал.

Наше счастье недолго длилось,
Но зато был счастливым я.
Ну а ты так и не влюбилась,
Убивала лишь только меня.

Я не знаю, к чему эти строки,
Общий смысл их равен нулю.
Но хочу написать их затем лишь,
Что
Всё так же
Тебя я
Люблю.

21.11.2016