Так поют соловьи в майский снег

Полёт Над Скалами
Так поют соловьи в майский снег
И черёмуха тихо воркует
Время - самый смешной человек
Что камнями вечность рисует

Будет плакать звонкая ночь
И слетать в жаркий трепет с катушек
Разгоревшийся воздух - вино
Небо глаз твоих облаком слушать...