Страницы памяти...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Страницы памяти событий прошлых лет
Листает опыт, обернувшись сожаленьем...
Как жаль, что самые прекрасные мгновенья
Ушли туда, куда теперь возврата нет.

Твоя улыбка... взгляд... и голос... где-то там
Ещё не знают о грядущем расставанье.
Я благодарен чистоте воспоминаний.
И возвращаюсь к ним душою иногда.

Страницы прочно сброшюрованы в буклет...
И меж страничками - пергамент откровений.
Как жаль, что в жизни не бывает повторений.
Рисует кольца дым дежурных сигарет...


01.09.2010