Положим на санкции

Михаил Савик
Мы на санкции положим –
Что?  – пока  ещё  вопрос...
Не в резиновых галошах
Льём на плесень купорос.

Виноград растёт на диво
Был зелёным – чёрным стал.
Хоть родился некрасивым,
Но взошёл на пьедестал.

А  под  эти санкции
Купим  лучше  акции
И в Одессе посидим
Под  белою акацией.

Мочевой пузырь болит-
Или мучает гастрит, -
Приезжайте  к  нам  в  Одессу.
Вылечим и простатит.