За тех, кого любили

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg



Хозяин я и гость
У своей жизни вольной,
Я поднимаю тост,
Прошу налить по полной.

За всех, любивших нас,
За всех, кого мы слепо,
В тот самый нежный час,
Обидели нелепо.

Не оценили жар
Распахнутого сердца,
Не приняли накал
Душою иноверца.

С кем пили счастья мёд,
Любви, блаженства, неги,
Порхали до высот,
Как юные побеги.

С кем разошлись потом
Судьбы пути – дорожки,
Но в памяти узлом
Застряли когти кошки…

За тех, кто был нам мил,
За тех, что не забыли,
За тех, кто нас любил,
За тех, кого любили…

Мы…

Фото из и-та