Я вдыхаю тебя по чуть-чуть тенью жаркого тела

Владимир Казмерчук
Я вдыхаю тебя по чуть-чуть тенью жаркого тела,
Околдованный страстью любви при свечах у окна.
Забывая о том, что мы оба с тобой под прицелом
И лучами впиваясь, смущённо нас гладит луна.

Теребит ветер листья, цепляя кирпичные стены
И, без стука врываясь, плетётся прохладой у ног.
И в огне догорают колючие строки измены,
Что предательски в мыслях навеял предутренний смог.

Я целую тебя, утопая в глазах цвета счастья
И лечу, словно волны, в объятье ночной тишины.
А на гладком дубовом полу твоё красное платье,
Навевает волшебно-лучистые, сладкие сны.

Я дышу и живу лишь тобой обо всём забывая,
Наслаждаясь пою, как поют поутру соловьи.
И мелодия нежности в душу стучит, замирая,
От безумно прекрасной, счастливой на свете любви.