Утро

Пужкин
ЭТЮД


Занавески треплет ветер.
Ночь прошла. Была гроза.
У любимой на рассвете
Васильковые глаза.

На проспи рассвет, родная:
Солнце встало налегке -
Зайчик солнечный, играя,
Пробегает по щеке.

Утро - в каждом добром слове!
Отражаясь, облака
В чашке утреннего кофе
Тонут каплей молока.

26.05.2017 Астрахань