сегодня оставлен последний редут...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
сегодня оставлен последний редут
унынию в пику
когда-нибудь бабы тебя доведут
собьют с панталыку

когда же окажешься в мире теней
где многое странно
тебя незастенчивый встретит Еней
чудак от Ивана
 
а сверху добравшись к последней черте
разрушат дебилы
твои неучтённые в Божьем листе
четыре могилы

26.05.17.