или...

Апполинария Черкасова
2017 г

принять твою любовь, что оказалась фальшью
это как медленно умирать от щекотки
беги от меня как можно дальше
иначе - разорву глотку

или

вцеплюсь в руку и передумаю отпускать

споткнусь глупо и упаду на твою кровать

замучаю поцелуями (на этот раз первая)

буду дымить в лицо и прожгу тебе вену

сделаю тысячу комплиментов внешности

выскажу тысячу обвинений в твой адрес

буду кричать о том, что это я грешница

буду кричать о том, что это ты бес

потрачу на дешевое пойло всё, что осталось
только бы твоя душа пела и смеялась

снова накрою тебя своей частью одеяла
потому что знаю, что моего тепла тебе мало

ударю так, что обидишься и разозлишься
я злобно усмехнусь, а ты заматеришься

буду шутить обидно, на лбу чтоб вздулась жила
будешь сидеть обозленный (но это безумно мило)

закрою в подвале пока не зачахнешь
пока от боли трупом не запахнешь

увезу в бордель с элитными куртизанками,
которые ещё не были вывернуты наизнанку

принять мою любовь, что оказалась не фальшью
это как на войне без оружия и без пули
беги от меня как можно дальше
иначе - втяну в безумие.