Ах, тебя я выбираю

Галина Исмаилова
 Ах! Женщина! - в глазах моих...
 Ах! Женщина! - тебя я выбираю из других.
 Мое очарование! Мое одно страдание...!
 Ах, женщина! - сегодня твой Любимый и Жених!
 Ах, женщина - Тебя Люблю я!
 Другую не  хотел, Ты мой очаг, Моя Любовь!
 Ты мой ПРЕДЕЛ!(Обласканы, Утешены, Наполнены и Взвешены!)