Бога нет, Ад в тебе

Роберт Басыров Барон
Вы видели Ад, вот он взгляните.
Нет света, нет ветра, нет звука.
Нет ничего, мрак, холод и тишина.
Словно в космосе, никого, никогда!

Страшно, в доброе хочется верить.
Придумали Рай, солнце там светит?
Души добрые, лишь гуляют в садах.
Сквозь дырки забора, видят тот Ад!

Рая нет, бог придуман для утешения.
Сказка во благо, душе для смирения.
Весь космос излазили, а бога и нет.
Клянутся попы, предрекая сто бед!

Беда! Такая кормушка, да мимо рта.
Религией кормятся, образом старца.
Каждый грешен, нести должен ответ.
За то, что грешником явился на свет!

Ад существует, за грехи ответит душа.
Во тьме любой души, мрак живёт Ада.
Правит там не Сатана, а совесть твоя.
Её не унять, и обманом не совладать!

В религии грешник, хитёр да проворен.
И грешникам разом, отпускают грехи.
Не у каждого совесть, Адом зовётся.
Лишь честных, за горло взять удаётся!

Непорядочный мечется, от Рая до Ада.
Гада исправит - лишь могилки ограда!