Вне зоны

Любовь Сердечная
Куда бежать? Куда идти?
"Вне зоны действия сети"!

Я набираю в сотый раз:
"Вне зоны действия..." Отказ!

Быть может, ты сейчас в пути
Вне зоны действия сети?

Бывает так, что не берёт...
Или, как все, ты идиот?

Кусаю губы, кнопки тру:
Я дозвонюсь, хотя б к утру!

"Вне зоны действия сети".
Вот так расходятся пути...

Вчера обиделся? Прости!
"Вне зоны действия сети"!

А разлюбил, так отпусти!
"Вне зоны действия сети"!

Стучатся в дверь...Открыть пойти?
"Вне зоны действия сети..."

 - Привет, дорогая! Я так боялся, что не застану тебя дома... Телефон сломался...