Мой герой

Лариса Майская
Я тебя придумаю,
Ты будешь самый умный,
Ты все понимаешь,
И мне с тобой не трудно.

Я тебя придумаю,
Ты будешь самым нежным,
Голова закружится
В букетах белоснежных.

Я тебя придумаю,
Ты будешь самым сильным,
И любая ноша,
Как пузырик мыльный.

Я тебя придумаю,
Ты будешь самым верным,
Надежным и решительным,
Ты будешь самым смелым.

Наверное, фантазерка я,
Таких ведь не бывает,
А на другой планете,
Возможно, там летает.