Бывают и такие дни.. Из дневника

Михаил Замский
Бывают и такие дни,
Когда под солнцем ,в полудреме,
Деревья,подставляя кроны,стоят тихи.
И ты вот так же,как они,
В согласии с собой беспечно
Глядишь на небо,зелень,вечность
И нет тебя. Есть эта вечность
И эти дни...