Связь

Еаммеа
Что? Мной не заступайте, заигрывать не дам
Открыта сзади дверь, теперь я шарм
На лицо хочу большие, выглядит красиво
Весь день гуляю, сплю и мечтаю
Глухие птенцы как коровы пищали

Капля маленькая лупа приблизила
Увидел что взять, покорно ответил
Звуки дырок, наугад ароматы
Чувствую
Лучше всего - мои экспонаты

Дай себя потрогать, у меня всё есть
Каждый позвонок по контуру не глядя
Краем ноготочка, такой холодочек
Людские связи и тело счастья
А как же ощущения! Тепло от мышления?
На одежде след остался, протирал смеялся.

В лесу гулять прекрасно, зонтик подобрать!
Пускай висит дальше! Дождь или гроза?
Всё будет как раньше, солнце и луна!
Вспомни море милый, там тебя я жду
Ты сидишь страдаешь, больше не люблю
А не забываешь? Может мне плевать!
Знаешь как узнаешь, приезжай сказать

Очень весело проходит день
Все совершенны и есть нигде
Стопки засохшей как побелка
Огрызается с начала тарелки
Мол не вкусно где.