Жить, наверно, хочется всегда

Раиса Верич Попова
                вдохновение:"Туман в голове и токует фазан"
                Юрий Бородин 2
                http://www.stihi.ru/2017/05/25/7949

Жить,наверно, хочется всегда,
Это же закон природы.
Ничего, что мчатся вдаль года,
Рады мы любой погоде.

А когда на улице весна,
Воздух ароматами заполнен,
Радуешься жизни - не до сна,
Благодатью Божьей ты исполнен.

Хочется любить, встречать рассветы,
Радоваться дню, как рады дети.
Воздух свежий пить, мечтать о лете
И просить о мире на планете.

Жить и счастьем наслаждаться,
Быть любимым, самому любить,
Красотой природы восхищаться
И,конечно, каждый миг ценить!