Оле ко Дню рождения

Резанов Александр
Оле ко Дню рождения

Наши годы пролетают…
Но… денёк хороший есть,
Где они с размаху в мае
Ткнутся в цифру «26»…
Ткнувшись, скажут «Стоп, машина!..
А давай-ка поглядим,
ЧТО тут за год совершили?!
Что за планы впереди?!.»…
А залезут чуть поглубже –
Только ахнут: «Ё-моё!..
Это сил-то сколько нужно
На такое громадьё!!.»
…Так что, Оля, сил желаем!
И здоровья на века!..
Чтоб счастливой жизнь большая
Разливалась, как река!..
Чтоб мир-лад царили в доме!..
Пусть жизнь радости несёт!..
Это – minimum… Что кроме –
Лишь впиши, и будет всё!
…Есть денёк прекрасный в мае,
Что собою красит май –
От души всей поздравляем
С Днём рожденья!..
                Па и ма.

                26.05.2017.