Ах, как хочется все это испытать!

Николай Мурашов 14
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
Когда я покину этот мир
Я почувствую всю его суету и никчемность.
Когда все время, данное нам жизнью,
Мы тратим на попытки сделать карьеру,
Заработать больше денег,
Оттолкнуть соперника,обмануть
И взять лучший кусок пирога!

Когда-нибудь я смогу спокойно взглянуть
На все это мельтешение,
Когда озабочены количеством корма
И количеством тары
На которую можно сваливать этот корм.

Когда-нибудь я смогу спокойно отнестись
К поиску удобной норы или ящика,
Куда завозят кучу разного барахла...
И чем больше барахла,тем больше страха -
Как бы его не украли!

Когда-нибудь я смогу спокойно реагировать
На все любовные коллизии,
Которые будоражат сознание
И не дают есть и спать,
Хотя никакой проблемы изначально никогда и не было...
Как, в принципе, вообще,нет никаких проблем...

Но это познается. узнается в этом мире крайне редко!
Поэтому я и мечтаю.что
Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь...
Ах,как хочется все это испытать!!!