Этакие штучки-дрючки

Александр Александрович Алексеен
Совсем прозрачен розы лепесток,
Когда пронизан солнечным лучом.
Ведь солнцу даже тени нипочём,
Лучей везде достанет их поток.
Стакан воды на солнце как хрусталь
А грань его сверкает серебром.
Но, женский взгляд запрятан под вуаль,
Хотя меня сверлит своим сверлом.
И солнце ему даже не помеха,
Он всё это затеял ради смеха…

26 мая 2017 года