Душа, не знающая меры

Владимир Сафонов
"Душа, не знающая меры,"
душа уставшая грустить.
И два крыла любви и веры,
с которыми не просто жить.

Отсчёт годов, рукой нетленной,
Зачем? Ему не изменить,
ни поступь звонкую вселенной,
ни быта путанную нить...