Хожу-ищу

Аида Дружинина
   

Не сидится на крылечке...
Что мне делать? А? Друзья!!!
Я была вчера на речке.-
Очень узкая стезя.

Я мечусь...Куда?...Не знаю.
Твоё имя всё шепчу.
Без тебя уж пропадаю.
То - реву, а то -молчу.

Ну, призналась же! Влюбилась!!!!!!!
Обмануть решил? - Ну,- спец...
Всё! Ужель проговорилась?
Не читай. Сдаюсь. Конец.