Был невезучим день

Любовь Бажена
  У этого стиха своя реальная история написания. Жёсткие условия жизни продиктовали мое состояние, описанное в нем. Но как можно сдаваться, когда есть Тот, Кто утешит и вдохновит?!

Был невезучим день.
До слез горючих,
Рыдания взрывали грудь...
Решилось все.
Назад пути не будет,
И этот день забытым будет пусть!

Надену новенький наряд,
Расправлю плечи,
В глазах лучистый свет
Искрится пусть,
Улыбкою зажгу
Весь мир, на встречу
К Нему на крыльях унесусь!

Забыто все.
С экрана смотрит Он.
И в душу нежный добрый взгляд Его.
В том зале я одна,
Хотя полно народу.
Тёмно вокруг,
Лишь прямо-светлый взор...

И, как поэт любимый, дорогой,
Был примирен, Голицыну увидев,*
Твой образ я увидев неземной,
Прощаю всех, кто больно так обидел!


*Стихотворение А.С.Пушкина ''Краев чужих неопытный любитель...''

Арт из инета