он с Сири разговаривал все на своём настаивал

Литягин
он с Сири разговаривал все на своём настаивал
она же как все женщины шутила невпопад
и иногда решительно не отвечала медленно
а так незамедлительно все отвергала взад

он с Сири разговаривал один в пустой ночи
и на своём настаивал она ему молчи
он в руки брал и повторял и что то долго вспоминал
не слышала она его не понимала ничего

она шутила невпопад а если что то сразу взад
не понимаю говорит и дальше просто так молчит

он с Сири разговаривал и что-то там надавливал
она его не отвергала и иногда хоть отвечала
ее ведь можно разгадать ей тоже надо где то спать

и выслушав в ночи сказать
вы повторите я постараюсь вас понять