Чайки из сна

Лара Терецкая
                Снились сегодня  мне рассветы.
                Лучи их встречали морские чайки.
                На серебряной глади горизонта
                Красные,голубые блики- лужайки.

                Припев.

                Чайки, ко мне причальте.
                Пойте о море,любимом море.
                Его круговороты встречайте,
                Рассветы полетом украшайте.

                Морских штормов вечные  герои,
                Чайки хранят и поют о Приморье.
                Меня в Предгорье  привечайте...
                Ностальгию горькую развенчайте.

                Мятежные мотивы птичьих песен
                Переносятся чайками в Поднебесье.
                Бессонные ночи, видения плесов,
                Укачивают мою память: мир тесен.

                Смелые гордые добрые  стаи
                Звали во сне:мы вместе летаем.
                Там,за безбрежным горизонтом,
                Всплыву рассветом,солнцем,зонтом.

                26 05 2017 годом.

                Подмосковье.