Весенние наплывы

Сергей Фатулев
Весенние наплывы
г. Самара
26.05.2017 г.

Ах, как же жаждем мы весны,
Зовущей в лето за собою,
Тепла безудержной волны
С пленящий майской красотою.

Пробилась в мир на свет трава,
А это, я скажу, не мало,
Укрыв газоны, вот слова,
Как изумрудным покрывалом.

Еще не близок летний зной,
Но что-то тянет вожделенно
Прижаться к дереву спиной,
Закрыв глаза от наслажденья.

Готов к просмотру новый клип,
Теплеет солнце на макушке,
И одуванчики как сыпь…
Простите, нет, скорей веснушки

Сияют каплями надежд...
Теперь уж никаких сомнений,
Пройдя еще один рубеж,
Нахлынут запахи сирени!

Сергей Фатулёв