Ты извини. Армейский Блокнот

Геннадий Мудров
Ты извини,что письма шлю я редко,
И может быть пишу тебе не то.
Но так любить тебя моя кокетка,
Поверь ты мне,не сможет уж никто.

Как много дней с тобою мы в разлуке,
И я давно не видел милых глаз,
И сердце разрывается от скуки,
Тебе я посвещаю свой рассказ.

Я многое увидел за два года,
В суровых буднях крепли мы душой,
Но я всегда,в любое время года,
Не забывал тебя и образ твой.
1985