Карловы Вары. Из дневника

Михаил Замский
Здесь далеко на Востоке моём,
Где погибаем и всё же живём,
Где далеко др твоей тишины,
Где лишь во сне и встречаемся мы.

Будут со мною дожди и твой град,
Старых домов вечно юный фасад,
Стук лошадиных копыт под окном
Где-то запрячутся в сердце моём.