Ландыши

Литвинович Галина Николаевна
Хрупким жемчугом рассыпались по земле цветы-горошины,
Белоснежками по зелени изумрудной кем-то брошены,
Аромат-благоухание источают изумительный,
Выше всякого искусства мир природы удивительный.

Ветер выберется затемно,ароматами наполнится,
И пойдёт по лесу тихая колокольная трезвонница.
Любоваться не устанем мы,совершенство Земли вечное...
Насмотреться,надышаться бы...
            Жаль,что время быстротечное...