осколки любви

Игорь Райтер
строил плот из осколков любви
ты сидела чуть сжавши колени
и шептала прошу сбереги
нашу музыку чувств и волнений

в бурных водах плыл маленький плот
крепче чуть чем корабль из бумаги
ты кричала скорее вперёд
мой отчаянный преданный ангел

время бурное прочь улетит...
заводь ... тишь ... глубина наваждений
утонул от осколков любви
не сберёг ни тебя ... ни колени