Тебе кажется..

Марина Паркина
Тебе кажется - ты невезучая,
Беспорядок в любви и делах..
Себя терзая частенько, мучая,
Ты петляешь в пустых мелочах..

Отражение спрашивать в зеркале,
Что ж такое с тобою не так,
И зачем так судьба исковеркана
Нету смысла.. такой зодиак..

Это звёзды сложились не правильно..
Ну бывает.. не в пользу твою..
И удача в другую направлена
Вовсе сторону.. ищешь судью..

Ты напрасно в догадках теряешься,
На вопросы ответ не найдёшь..
Ещё больше ты лбом ударяешься,
Ещё больше ты шишек набьёшь..

Отпусти от себя ситуацию.
Пусть сегодня идёт как идёт..
И фортуна свою активацию
Пусть не сразу, но всё же начнёт.

26.05.2017г