Магия слова

Елизавета Лурье
Магия слова... Конечно есть!
А если болтают словестную смесь,
Главное - смысл  был бы ясен.
И чтоб не бросать злые слова.
Я  сгоряча  кричать их могла...

С дуру, по глупой злости,
Лучше бы нам помолчать иногда,
От слов этих - злобные гости,
В душу летят злые духи тогда,
А остаются порой - навсегда!