Белая птица

Виталий Линник
Словно белая птица, лети ты свободно,
Так уж вышло, прощаться пришла нам пора,
В ночных танцах «любви» продолжай ты кружится,
Я желаю найти себе, то, что должна.

Мир забот пусть остынет, пусть невзгоды уйдут,
Путь наверх тебя ждёт, точно знаю,
И не будь ты как сахар, а будь ты как чай –
Растворяй и не будь растворимой.

"Я люблю тебя очень" – будешь рядом всегда,
Ты со мною, под ребрами, в мыслях,
И спасибо, "Родная" , за то, что смогла,
Растопить глыбу льда у сердца.