Образы. Детство

Наталья Горлина
С головой
В ключевой
ручей ...!
Смех во волнышкам
Скатным зёрнышком ....
И пыльцой
золотых
лучей ...!
Припорошит нос
Детству солнышко ...
А глаза
васильки
во ржи ...!
Как июльский зной,
Безмятежностью ...
Где остались мы ...
У какой
Межи ...
С чувством радости
И безбрежности ...