МУЗА

Олевкан
Мой путь не прост- но я живу!
И жаловаться- грех! 
В душе бывает, что грущу!
Пытаясь вызвать смех.

Но нет веселья для себя
И в тягость все слова,
О как достало это все-
Кто понял бы меня?

Не нужен мне ваш разговор,
Советы и мечты,
И посиделок полон двор,
Мне нужна лишь - Ты. 

Лишь Ты одна поймёшь меня
О Муза настроенья-
И тягость будничного дня,
Исчезнет как мгновенье.

Одаришь мыслями о том,
Что жизнь имеет смысл,
Ведь страшно думать о другом,
И быть от них зависим. 

Подскажешь мне, как быть иным,
Что можно жить иначе,
Советом правильным своим,
Развеешь грусть, тем паче.

И вот уже другой настрой,
И радуюсь я свету
Спасибо Муза, что со мной,
Прислушаюсь к совету!