Любовь и бомжи

Ольга Прейма
Два пьяных бомжа предавались любви,
Подстелив на газоне картонку.
Освещали сплетение тел фонари,
А любовь была пошлой и громкой.

Их животный инстинкт - похоть, мерзость и грязь -
Опустившийся до неприличия,
Возле мусорной урны средь бычков и зараз...
Как любви сохраниться в величии?

Кто-то спросит:
- И где в этом акте любовь?
Маргиналам любовь не подвластна!
Только пара в лохмотьях
Познает вновь и вновь
Мир газонно-интимного счастья.