Волга

Марина Мясникова 2
Белая берёза по над берегом
И садится солнце там вдали,
Освещает светом ветки дерева,
А реки раздолье на пути.

Солнце будто в реченьке купается,
Отражаясь в ласковой волне,
Где то рыба рядышком плескается,
Да поётся песня вдалеке.

Всё родное,русское ,привольное,
Волга-речка издали течёт,
Самая родная речка,вольная,
В каждом сердце издавна живёт.

      26 05 2017.изо-интернет.