Звонок

Чукопай
Тёмная Пыль,
Словно пепел с души,
Сам покурил,
Передай, не туши...

Мобильный Звонок,
Голосит в Тишине,
Снова у Ног,
Что болело в душе...

Мятый листок,
Снова тушь потекла,
Сброшу звонок,
Мне нужна Тишина...

Почерк кривой,
Жадно дым проглочу,
Нет, я не Твой...

И им быть не хочу...