У тебя сейчас тёплые дни

Светлана Филюкова
Не пришли с днём рожденья поздравить,
Но обиды на нас не таи.
Не нашли, что на стол вам поставить,
А без "этого" странно идти.

Мы совсем не забыли Надежда,
        Просто ищем и ищем повсюду,
Чтобы было, что "квакнуть", как прежде,
Чтобы было, что "булькнуть" в посуду…

…С днём рожденья тебя мы поздравить,
Благ земных пожелать и любви,
Мы пришли, чтоб оплошность исправить
И «микстуру» с собой принесли.

        Алых роз не могу поднести,
Но, тебе я желаю Надежда.
Долго, долго, как роза  цвести
И любить, быть любимой, как прежде.

Дорогая подруженька, счастья
Мы желаем тебе от души.
Пусть, сейчас на дворе и ненастье
У тебя сейчас тёплые дни.

                27. 10. 1987 г.