Когда за 70

Геннадий Антюфеев
Когда перевалит за 70 лет,
Любовь становится нежнее.
Догорает её последний свет,
А жизнь бежит быстрее.

Всё скрывается в тени.
Остаются только вспоминания.
Ой,как бегут за днями дни,
Дни любви и очарования.

Похолодела в венах кровь.
Сердце с перебоем бьётся.
А наша верная любовь
До самой смерти остаётся.

Пока течёт в нас кровь,
Не пропадёт наша нежность.
А твоя,жена,любовь!
Моя опора и надежность.
          7.