Несказанные слова...

Август Майский
С мыслями соберусь и допишу строки
Напишу о том, что нас накрыло морем.
Нам этой любовью не разрушить блоки,
Словно очутились мы на минном поле

Что между нами, кто мы для друг друга?
Я знаю ты для меня больше чем просто подруга
Я полюбил тебя так глупо - без ответа.
Думая о тебе с рассвета до рассвета

Моя любовь к тебе не умрет никогда
Она есть и останется в душе у меня...