Вдруг небо раскрывает тайны...

Андрей Кучумов
На тёмном небе облака
Иероглифами  встали.
Жаль, я не мог прочесть слова,
То что они нам предвещали.
Одна лишь ранняя звезда
Сверкала над посланьем этим,
И молча на меня глядя,
Сопровождала чудо света.
Когда ты очень ждёшь его,
Вдруг небо раскрывает тайны.
Оно с тобою заодно:
Уйдут из жизни нашей войны,
Мы будем вместе, как всегда, -
Читал я мудрые слова.

                25.05.17.   Полушкинская поляна