Он её Лель

Живед Первый
Он её Лель


Намалюет апрель акварели,
восхищённый весною, как Лель.
И она уж летит. Он в постель
заплетёт лепестки мирабели.

Запоёт си-ля-мИ, как в свирель.
Закружат всю её эти трели.
Так пленительна тА карусель…
И никто не считает уж время.