Как соловьи поют на Вознесение

Ольга Зимановская
Как соловьи поют на Вознесение,
Вы хоть немного это замечали?
Природа возвещает и веселие
Нам даже птицы в день святейший передали!

Они поют во много раз красивее,
Они ликуют, как и вся вокруг природа,
Чтоб жили в мире все здоровые, счастливые,
Чтоб этот праздник сохранить от рода к роду!

И чтобы каждому почувствовать пришлось
Величие святого дня! И по заслугам
Чтоб получали – «что по вере нам далось»,
И чтоб любили близкие друг друга!

Пусть будет так! Поют пусть соловьи
Свои прекрасные для нас и дальше песни,
Чтоб долгие мы жили дни свои
В благополучии, и капельку чудесней.

Не могут многие поверить в чудеса,
И потому лишь капельку сказала.
И пусть от счастья ваши светятся глаза,
Пусть все сбывается, что я вам пожелала!