Крупинки. О войне в Сирии

Борис Бериев
           Известно: Апокалипсис начнётся
           Из Сирии. Зачем тогда туда
           Ввели войска? Война, когда проснётся
           (не как сейчас: бирюльки, не страда)
           Не палец и не локоть, мне сдаётся –
           И голову оттяпает тогда. . .

                Уж если без войны никак неймётся:
           Пора её назрела для элит,
           То надо знать, чем это обернётся:
           А также, когда надо встрять в конфликт.

                03.05.17
                Борис Бериев
                Пери - Токсово