бархатное

Александр Боярд
поздно грусти запивать боржомом,
отмечая рындой ритмы строф:
рукавички на меху ежовом
сберегают бархатность перстов
соляны'е ключики иссякли,
поиссохли берега проток
слезных, но в моей нелепой сакле
жив пока что едкий хохоток
не поддамся праведному гону
на траве, примятой поутру:
бойсябою, страшному дракону,
воробьевы песни по нутру