Моя Душа

Август Майский
Всю жизнь искал, искал тебя.
Чтоб все отдать, отдать себя.
Тебе отдать, отдать любя,
Пройти моря, начать с ноля.

Моя душа, моя заря,
Я Паус твой, ты мой рояль.
Заполним все, все за края,
Сердца зажжем, пускай горят.